+7 999 985 85 85

Просто, как омлет?ПодробнееПросто, как омлет?

Просто, как омлет? Если вы до сих пор мечтаете приготовить пышный омлет, читайте cовет от Идеального шефа! (А кто-то уже получил это чудо с доставкой Ideal Day).
Взбиваем яйца в миске, добавляем рубленную зелень, соль перец, сливки. Взбиваем все до однородной массы, вливаем смесь на разогретую сковороду и обжариваем пару минут.

Чем завтра удивить?ПодробнееЧем завтра удивить?

Чем завтра удивить? Ведь завтрак не только самый важный прием пищи с точки зрения метаболизма, но и ... построения отношений! "Имейте в виду, что если мужчина остался на завтрак, значит, он готов обсудить с вами и планы на будущее!" - Б. Шоу.
В кипящее молоко засыпать булгур и варить 10 мин, добавить ванильный сахар, соль, мед порезанные сушеные фрукты и варить еще 5 мин (до готовности булгура). Выложить в тарелку посыпать мелкопорезанной мятой и корицей.

Как Вера Брежнева приходила в форму после родов?ПодробнееКак Вера Брежнева приходила в форму после родов?

Вера – не сторонница жестких диет, но у нее есть свои запреты. Она полностью исключила из рациона часть продуктов, которые точно не принесут пользу организму.
Тяжело ли певице и актрисе придерживаться этих правил? По ее словам, вовсе нет. Более того, вкусы Брежневой так изменились, что она спокойно обходится без калорийных десертов. «Не люблю сливочный крем, слоеное тесто, шоколад… Обожаю фруктовое желе и ягодные муссы», — говорит она. Конечно, ей можно только позавидовать. Но Вера не скрывает: так удачно она запрограммировала себя сама.

Медальоны из говяжьей вырезки и овощами грильПодробнееМедальоны из говяжьей вырезки и овощами гриль

В дождь всегда хочется чего-нибудь вкусненького! А что может быть вкуснее, чем Идеальные медальоны из говядины?
Вырезку нарезать на медальоны , посолить поперчить, добавить оливковое масло, розмарин, тимьян на разогретую сковороду, налить масла, положить раздавленный зубчик чеснока. Медальоны обжарить 2 минуты и перевернуть. Можно довести до готовности в рифленой сковороде, а можно в духовке 5-7 минут на 180 градусах.

Приготовьте ПодробнееПриготовьте "Fresh бургер" из меню Ideal Day!

Бургер может быть не только лучшим афродизиаком (который можно разделить с мужчиной), но и прекрасным диетическим ужином! Не верите? Приготовьте "Fresh бургер" из меню Ideal Day! Булочки для бургера не нужны!!!)
Айсберг промываем и просушиваем, нарезаем крупными пластинами, чтобы получилась подушка. Выкладываем на салат нарезанные огурцы и помидоры, красный лук. Сверху выкладываем котлеты. На мужскую порцию можно положить ломтик сыра.

Меди СПА центр Spa by Algotherm
УЦМС «Лечение за рубежом» (ЛЕЗАР)
Ideal Day
ArtMantis
Имидж-студия "Куклы"
КАУДАЛЬ винный дом
RestoTube - ресторанный видео гид
Горнолыжный Клуб Целеево
Профессиональный маникюр и педикюр
Корпоративное телевидение